Главная / Предсвадебная фотосессия

Предсвадебная фотосессия

Предсвадебная фотосессия

Что такое предсвадебная фотосессия

Предсвадебная фотосессия – важная часть генеральной репетиции свадьбы. Особенно полезна она будет для тех, кто сталкивается с профессиональной фотосъемкой впервые.

Предстоящая свадьба ставит перед будущими молодоженами много важных задач и требует тщательной подготовки. Нужно определиться с местом проведения банкета, подобрать специалистов, подготовить первый танец и многое другое. Часть забот достаточно просты и не требуют репетиций, а вот для других отсутствие «примерки» противопоказано. Если вы возлагаете на свадебную фотосессию большие надежды, то предсвадебная съемка станет обязательным элементом подготовки к празднику. Особенно полезной предварительная фотосессия будет для новичков, не имеющих опыта работы с профессиональным фотографом.

Предсвадебная фотосессия – важная часть подготовки к свадьбе

Предсвадебная фотосессия – важная часть подготовки к свадьбе

Остановимся поподробнее на причинах, почему стоит устроить репетицию свадебной фотосъёмки.

Плюсы предсвадебной фотосессии:

1. Общение с фотографом в рабочей обстановке поможет вам наладить контакт и настроиться с ним на одну волну. Это немаловажно, поскольку вы сможете понять, как будет проходить свадебная фотосессия, что от вас может требовать фотограф и насколько комфортно вам с ним работается. В ходе предварительной съемки вы привыкнете к процессу. Посмотрите на результат и сможете убедиться, что все идет, как задумано. Фотограф же, в свою очередь, подскажет удачные ракурсы и позы, и уже в процессе свадебной фотосессии вы будете чувствовать себя более уверенно и раскрепощено.

2. Экономия времени в день свадьбы. Почти любой фотограф скажет, что в первые 30-60 минут съемки шедевральных кадров ждать не стоит. Это время, когда модель привыкает к камере. Разумеется, для каждого человека этот промежуток времени индивидуален. Кто-то осваивается за 15 минут, а другому, чтобы привыкнуть, нужно провести полноценную фотосъемку. Предсвадебная фотосессия поможет заметно сократить потерю времени в день свадьбы.

3. Вы будете чувствовать себя более комфортно перед камерой. Если вы никогда не фотографировались вдвоем, предсвадебная фотосессия – это отличный способ почувствовать себя более уверенными в позировании. Приятным бонусом будет много красочных кадров, на которых запечатлены ваши чувства.

4. Возможность заранее оценить, как будет выглядеть макияж и прическа на фотографиях. О важности проведения так называемых пробников, сказано очень много. А объединив их с предварительной фотосессией, вы также сможете оценить, как будете выглядеть на свадебных фотографиях.

5. Из фотографий можно сделать слайд-шоу на банкете, а также использовать для оформления банкетного зала или в приглашениях на свадьбу. Особенно интересно будет, если предсвадебная фотосессия имеет какую-то тематику, например, рассказывает историю вашего знакомства.

Темой для предсвадебной фотосессии может быть общее хобби или история знакомства

Темой для предсвадебной фотосессии может быть общее хобби или история знакомства

Минусы предсвадебной фотосъемки:

Из минусов можно выделить разве что дополнительные расходы. И все же в большинстве случаев они оправданы. Согласитесь, иногда лучше потратить время и средства, чем остаться недовольными, глядя на фотографии одного из важных событий в жизни. Да и цена зачастую не так велика – многие фотографы делают акции и скидки на предсвадебную фотосессию при заказе свадебной фотосъемки.

Идеи для предсвадебной фотосессии love story

Если ваша свадьба будет проходить по классическому сценарию, то в предсвадебной фотосессии вы можете дать волю фантазии. Это может быть стандартная студийная фотосъемка или прогулка, а может тематическая фотосессия, отражающая событие, связанное с вашей парой. Например, история знакомства, помолвка или предложение руки и сердца, или даже целый день из вашей жизни.

На предсвадебной съемке вы можете запечатлеть кусочек дня из вашей жизни

На предсвадебной съемке вы можете запечатлеть кусочек дня из вашей жизни

Наилучшим и оптимальным вариантом для тех, у кого профессиональная съемка проходит впервые является фотосессия в студии. Именно в фотостудии вы будете чувствовать себя максимально комфортно и свободно, быстрее привыкнете к фотографу и камере, поскольку тут будут отсутствовать посторонние люди.

Кстати, вам наверняка будет интересно узнать о плюсах свадебной фотосессии в студии.

Интерьерные фотостудии позволят воплотить самые разнообразные идеи для предсвадебной фотосессии

Интерьерные фотостудии позволят воплотить самые разнообразные идеи для предсвадебной фотосессии

Подводя итог, хочется отметить, что предсвадебная фотосессия – это не строго обязательный элемент вашей подготовки. Вряд ли произойдет непоправимое, если вы откажетесь от нее по каким-то причинам, но приняв во внимание вышеперечисленные плюсы, можно сделать вывод, что предсвадебная фотосъемка – это не только приятное, но и весьма полезное времяпрепровождение.

Стоимость предсвадебной фотосессии

Предсвадебная фотосессия

Консультация по фотосъемке

Фотосессия (продолжительность 1 час)

20-50 фотографий

Авторская обработка всех фотографий

Мини-копии фотографий для публикации в интернете

Бесплатное хранение отснятого материала в течение 1 года

1990*

* — цена указана с учетом акции. Подробности ниже.

Полная стоимость фотосессии (без учета акции) — 3000 рублей.

Условия акции:

Для того, чтобы получить скидку в 1010 рублей достаточно заказать у меня свадебную фотосессию.

Дополнительные услуги:

  • стоимость 1 часа фотосъемки сверх пакета – 1990 руб.
  • изготовление слайд-шоу  – 1990 руб.

Аренда фотостудии и трансфер (при необходимости) оплачиваются отдельно.

Как заказать предсвадебную фотосессию

Для заказа предсвадебной фотосъемки следуйте простой инструкции:

Загляните в мое портфолио и убедитесь, что Вам нравится мой стиль работы.

Свяжитесь со мной и мы договоримся о встрече.

Мы обсудим все детали предстоящей фотосъемки и после внесения предоплаты договоримся о дате и времени начала фотосессии.

Закажите бесплатную консультацию

Позвоните мне и задайте вопросы

+7 927 692-75-85

или напишите мне

Использование материалов сайта допустимо только с письменного согласия правообладателя и при наличии dofollow-ссылки на страницу-источник.

 
 
Предсвадебная фотосессия
Предсвадебная фотосессия – важная часть подготовки к свадьбе
Темой для предсвадебной фотосессии может быть общее хобби или история знакомства
На предсвадебной съемке вы можете запечатлеть кусочек дня из вашей жизни
Интерьерные фотостудии позволят воплотить самые разнообразные идеи для предсвадебной фотосессии

Главная / Предсвадебная фотосессия

Предсвадебная фотосессия
Предсвадебная фотосессия – важная часть подготовки к свадьбе
Темой для предсвадебной фотосессии может быть общее хобби или история знакомства
На предсвадебной съемке вы можете запечатлеть кусочек дня из вашей жизни
Интерьерные фотостудии позволят воплотить самые разнообразные идеи для предсвадебной фотосессии